一 品 料 理
八宝菜(ハッポーサイ)…八つの品をイリダキした物 … (2人前)1,600
醋排骨(スパイコ)…酢豚 … (2人前)1,600
炒肉片(チャーローペン)…豚肉と野菜のイリダキ … (2人前)1,600
炒肉丁(チャーローテン)…豚肉をサイの目に切り野菜とイリダキした物 … (2人前)1,600
炒肉糸(チャーロース)…豚肉を細く切って野菜とイリダキした物 … (2人前)1,600
炒鶏片(チャーチイペン)…鶏肉と野菜のイリダキした物 … (2人前)1,600
炸子鶏(ツアツチ)…鶏の唐揚 … (2人前)1,600
芙容蝦(フーヨウシャ)…卵とエビのイリダキ … (2人前)1,600
芙容肉糸(フーヨウロース)…卵と豚肉のイリダキ … (2人前)1,600
炒大蝦(チャータシャ)…車エビと野菜のイリダキ … (2人前)1,600
炒蝦仁(チャーハニ)…子エビと野菜のイリダキ … (2人前)1,600
太平燕(タイピンエン)…春雨スープ … (2人前)1,400
焼ビーフン … (2人前)1,400
湯ビーフン … (2人前)1,400
|
中 華 定 食
焼 肉 定 食 … 750
カ ツ 定 食 … 650
八宝菜 定 食 … 900
酢 豚 定 食 … 900
芙容蝦(フーヨウシャ) 定 食 … 900
太平燕(ハルサメスープ) 定 食 … 900
|
コ ー ス 料 理
醋排骨・焼飯・太平燕・皿うどん … 2,500
醋排骨・八宝菜・太平燕(大)・焼飯(大)・皿うどん(大) … 3,700
醋排骨・八宝菜・太平燕(2人前)・焼飯(2人前)・皿うどん(2人前) … 5,000
醋排骨(2人前)・八宝菜(2人前)・太平燕(2人前)・焼飯(2人前)・皿うどん(2人前) … 6,500
|
ちゃんぽん … 600
皿うどん(大麺・小麺) … 600
そぼろちゃんぽん … 750
そぼろ皿うどん(大麺・小麺) … 750
鶏 皿うどん(大麺・小麺) … 750
焼 そ ば … 600
冷 麺(夏だけ) … 600
焼 肉 … 650
ラーメン … 450
ラーメン大盛 … 550
叉 焼 麺(ヤキブタラーメン) … 550
モヤシラーメン(肉入り) … 550
玉子スープ … 250
|
カ ツ 丼 … 650
焼 飯 … 600
中 華 丼 … 600
親 子 丼 … 600
チキンライス … 600
白 飯 … (小)150・(大)180
|